國內 東森新聞 李眉蓁質詢嗆「815我當市長」!藍議員:陳其邁要發抖了

李眉蓁質詢嗆「815我當市長」!藍議員:陳其邁要發抖了

李眉蓁質詢嗆「815我當市長」!藍議員:陳其邁要發抖了
▲李眉蓁質詢嗆「815我當市長」!藍議員:陳其邁要發抖了

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,今(6日)在議會進行質詢,沒想到一開場就非常有自信的表示,這應該是自己最後一次質詢,因為「8月15日之後,就是李眉蓁當市長!」,對此,藍營議員鍾小平就在東森財金節目《這不是新聞》上說道「陳其邁陣營要發抖了!」

★【500萬粉絲就差你一個】

高雄市長補選3名候選人財產申報於昨(5日)曝光,其中國民黨參選人李眉蓁與丈夫楊紘宇申報土地共14筆、建物含房屋及停車位共7筆、汽車2輛、存款是100萬元,夫妻房貸共有3筆約4900多萬元;對於申報的結果,外界認為,李眉蓁根本就是小富婆,但國民黨議員鍾小平卻在《這不是新聞》上替她喊冤,強調這些財產並不是李眉蓁和老公一人的,而是整個家族企業一起的,直呼根本就是「竇娥喊冤。」

 

▼鍾小平在節目上幫李眉蓁喊冤。(圖/翻攝自這不是新聞 Youtube)


除了財產申報結果出爐外,近日高雄市長補選民調也隨即曝光,民進黨候選人陳其邁為54.6%、國民黨李眉蓁14.6%,而民眾黨吳益政則是4%,對於這樣懸殊的結果,鍾小平卻直言,假如自己是陳其邁的幕僚,看到民調應該會嚇得發抖,這段話,令在場來賓非常震驚。

 

▼鍾小平認為,陳其邁陣營看到民調應該要發抖。(圖/翻攝自這不是新聞 Youtube)

 

鍾小平解釋道,2018年陳其邁與韓國瑜一開始民調是60%比30%,若依照天花板來看,李眉蓁很有可能會衝到30、40%,鍾小平還在最後補充,假如陳其邁最後民調沒有到70%,那就是弱的;在聽聞這段話後,綠營議員王世堅則反駁,認為鍾小平講這些話根本不是「冤」,而是一個字「拗」。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
狂嗆最後一次質詢!李眉蓁:因為8/15後換我當市長

69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光
真相大白!漢光嚴重意外2死1命危 海軍找到致命原因

【今日最熱門】
女職員輕生有第四者! 他驚爆:朋友也被玩弄
漢光2殉職!1中士仍在搶救 孩寫下:等你回來抱抱我…
狄鶯談初夜對象 孫安佐聽到孫鵬答案氣炸