娛樂 NOWnews今日新聞 渣夫「愛上19歲女大生」離家 女星看新聞才知老公外遇

渣夫「愛上19歲女大生」離家 女星看新聞才知老公外遇

▲年坂井真(左)跟鈴木心外上約離婚。(圖/年坂井真、鈴木心官網)
▲坂井真紀(左)跟鈴木心上月離婚。(圖/坂井真紀、鈴木心官網)
日本女星坂井真紀去年前發現攝影師老公鈴木心外遇19歲女大生,昨媒體報導他們已於6月底離婚,8歲女兒由坂井真紀撫養。

坂井真紀跟鈴木心結婚10多年,2人育有1女,但鈴木心時常抱怨家庭,去年夏天離家出走,更被爆出和工作室的19歲女大生搞不倫,2人被拍到過夜,坂井真紀透過新聞發現丈夫外遇,她大受打擊,2人因此分居生活。

坂井真紀無法原諒先生拋家棄女,2人上月底簽字離婚,女兒撫養權則判給女方,母女倆相依為命,坂井真紀為了小孩會持續演藝工作。

鈴木心是業界聞名的攝影師,不少大公司廣告都指定由他拍攝,擁有不少粉絲;而坂井真紀90年代走紅,橫跨演員與歌手領域,也曾來台拍過《KANO》,儘管離婚仍有不少工作邀約,目前已有2部電影等待上映。
 
▲▼鈴木心外遇19歲女大生,跟年坂井真上月離婚。(圖/YouTube)
▲▼鈴木心外遇19歲女大生,跟坂井真紀上月離婚。(圖/YouTube)
▲▼鈴木心外遇19歲女大生,跟年坂井真上月離婚。(圖/YouTube)