旅遊 台灣醒報 柯鎮東《打噴嚏》圓拳擊夢 林依晨詮釋英雄

柯鎮東《打噴嚏》圓拳擊夢 林依晨詮釋英雄

柯鎮東《打噴嚏》圓拳擊夢 林依晨詮釋英雄

【台灣醒報記者祝潤霖台北報導】九把刀作品《打噴嚏》難產6年,林依晨、柯震東最近攜手催生!九把刀小說同名電影《打噴嚏》5日舉辦特映會神秘場,女主角林依晨著俏麗開衩一片裙登場,她說這部片的精髓不在於有多少超級英雄,而是「要當你心中那個人的英雄」。著卡其色休閒風登場的男主角柯震東則打趣說,15日上映當天歡迎使用振興券。

林依晨談到6年前就拍攝的《打噴嚏》,她說,6年前的樣子很適合當時的自己,有時候並不一定經歷愈多演技就愈好,「最適合自己的狀態呈現出來才是最自信。」就像回歸到《打噴嚏》這部戲的基調,其實重點並不是這齣戲裡有多少超級英雄,「而是當你很努力,就很有可能成為你心中最重要的那個人的英雄。」

柯震東被主持人挖出2011年《那些年》,第1次參加影展站在很後面的照片,「只記得很緊張。」他說,「我都沒什麼變耶!」談到《打噴嚏》,他說,一開始要接的時候蠻興奮的,因為拳擊手對男孩子來說是夢想的職業,就覺得拳擊手很帥、很man,真正開始訓練以後,「都是短暫受傷,沒有什麼大傷累積下來。」

監製柴智屏說,看到《打噴嚏》時隔6年終於上映,她覺得非常不容易。

cari


柯震東(右2)說,一開始接演的時候蠻興奮的,拳擊手對男孩子來說是夢想的職業,覺得拳擊手很帥、很man。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

cari