娛樂 東森新聞 上半身失守!劉雨柔緊摟壯尪躺床 洩超性感美背

上半身失守!劉雨柔緊摟壯尪躺床 洩超性感美背

藝人劉雨柔自模特兒出道,多次出席各大綜藝節目,以亮麗外型及火辣身材吸引不少粉絲關注。她在2017年和職業格鬥選手黃育仁(Jeff Huang)結婚,不時會在個人社群平台貼出家庭生活照,沒想到近日卻大方曬出夫妻躺床照,大尺度畫面令眾多網友感到害羞。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

▼劉雨柔近日貼出夫妻躺床照,引起熱議。(圖/翻攝自劉雨柔IG)

 

 

33歲的劉雨柔不僅是一位模特兒,也是出色的演員,今(6)日凌晨約1點左右她在個人IG發出貼文,有感而發的透露自己在四年前認識老公,當時黃育仁陷入低潮,而自己也為他分擔負面情緒,鼓勵道「沒關係,我陪你,我們可以一起努力,面對所有挑戰」,如今自己失去了很多,換成老公給予自己鼓勵,「沒關係,我們再一起努力吧」,一句話讓劉雨柔感覺所有恐懼都已經消失。

 

不過更為引人注目的是劉雨柔貼出的照片,畫面中2人裸上半身,面對面相擁在床上,劉雨柔右手環抱住黃育仁,左臉頰靠著老公壯碩的胸膛,棕色秀髮向右一撥,微微露出看似有些疲憊的臉龐和美背上的刺青,而黃育仁則是靜靜的讓劉雨柔依靠著,雙眼緊閉著。夫妻倆躺床的畫面流露出滿滿的甜蜜感,畫面不僅充滿幸福的氛圍,大尺度的性感合照也羨煞眾人。

 

▼劉雨柔發出和老公裸上半身躺在床上的照片。(圖/翻攝自劉雨柔IG)

 

 

劉雨柔的貼文發出短短不到10小時,就獲得近6千多個按讚數,網友紛紛留言「這就是愛」、「單身狗路過」、「一起挺過低潮」、「失去的那些都是有錢可以找回來的,真愛才是錢買不到的。所以,你現在才是最富有的時候」。

 

其實劉雨柔已經不是第一次發出較大尺度的照片,她在7月1日發出一張下廚的照片也引起熱議,畫面中,她身穿黑色上衣,貼身的衣服將她的曲線完美展現出來,其中更為引人注目的是,劉雨柔下半身僅穿著黑色內褲,露出誘人蜜大腿,讓許多男粉絲為之瘋狂。

 

▼劉雨柔日前曬出一張下廚的照片,引起大批粉絲暴動。(圖/翻攝自劉雨柔IG)

 

 

(封面圖 / 翻攝自劉雨柔IG)


【往下看更多】
人妻太火辣!劉雨柔煮菜下衣失蹤 惹網暴動
真的脫了!安迪女兒火辣趴床 超兇猛長輩全看光
趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了

【今日最熱門】
炸薯條用錯油!74歲婦喉嚨痛 2周後身亡
酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜
聯發科秒填息+蘋概三王發威 台股攻上萬二大關