NBA 北京新浪體育 瓦妮莎曬大女兒照片:他看起來特別像爸爸

瓦妮莎曬大女兒照片:他看起來特別像爸爸

  台灣時間7月6日,前洛杉磯湖人球星Kobe Bryant遺孀Vanessa在社交媒體上連續發布了四張黑白新照片,而照片中正是Vanessa和17歲的大女兒娜塔莉亞。

  在第一張照片中,Vanessa與娜塔莉亞被放在一起,一眼看上去,感覺兩人長得挺像的。Vanessa培文寫道:「我的雙胞胎,但她在這張照片里看起來特別像她的爸爸。#曼巴精神#。」

  在第二張和第三張照片中,Vanessa將第一張照片拆分開來。在自己的這張照片中,Vanessa寫道:「生命中的兩件東西會改變你,你將因此變得不同:愛和悲傷。謝謝拍下這張照片@攝影師。」球迷們看到之後也是讚歎:「真是太美了!」

  在Vanessa的最後一張照片中,這同樣是大女兒娜塔莉亞,笑起來的她也被球迷們稱太像Kobe了。而Vanessa也配文寫道:「@娜塔莉亞,爸爸的眼睛。」

  值得一提的是,Kobe與二女兒Gianna已經去世5個多月,但是Vanessa仍然對他們倆十分思念,相比起一開始難以接受,Vanessa與家人們似乎已經開始逐漸走出陰霾。Vanessa曾在自己的社交媒體上寫道:「愛和悲傷,是生命中會改變你的兩件東西。」

  (Emily)