娛樂 NOWnews今日新聞 林志炫54歲生日驚戴氧氣罩 身體近況曝光

林志炫54歲生日驚戴氧氣罩 身體近況曝光

▲林志炫向粉絲報告近況。(圖/翻攝林志炫臉書)
▲林志炫已許久未現身螢光幕前,近來貼出照片提到自己去醫院休養了一段時間。(圖/翻攝林志炫臉書)
林志炫近年來將重心轉往大陸發展,而他去年遭爆早已結婚生子,今(6)日恰巧是他的生日,沒想到他於昨(5)日晚突然在臉書更新照片,並提到,「前一陣子身體有些狀況。」

林志炫在臉書貼出一張疑似戴著氧氣罩的照片,在貼文寫道:「前一陣子身體有些狀況,在醫院休養了一段時間,所幸現已出院。但仍需要逐步把身體與體力養回來。我還好,知音們勿掛念。」文章一出,讓粉絲非常擔心。
 
▲林志炫向粉絲報告近況。(圖/翻攝林志炫臉書)
▲林志炫向粉絲報告近況。(圖/翻攝林志炫臉書)對此消息,林志炫的經紀人回應:「那是物化去痰器,不是氧氣罩。」至於林志炫身體出了什麼狀況?經紀人表示,「沒什麼大問題,只是最近時間比較寬鬆,剛好有一點小問題,就到醫院做一些檢查,醫生說目前一切都好。」
 
▲林志炫向粉絲報告近況。(圖/翻攝林志炫臉書)
▲林志炫疑似戴氧氣罩,讓粉絲擔憂身體狀況。(圖/翻攝林志炫臉書)