生活 東森新聞 假Coser掀裙辯社會實驗 校長震怒:學校一早處理

假Coser掀裙辯社會實驗 校長震怒:學校一早處理

假Coser掀裙辯社會實驗 校長震怒:學校一早處理
▲假Coser掀裙辯社會實驗 校長震怒:學校一早處理

亞洲動漫展PF32,日前在台北圓山舉辦,但沒想到4日時竟有女子掀裙露下體給攝影們圍拍,畫面立即在網上引發討論,而少女也在神隱快一日後在自己臉書發文,表示自己行為都是「社會實驗」,但這理由網友們完全無法接受,就連她的校長也在底下回文,表示「學校會立即處理」。

★【500萬粉絲就差你一個】

據了解,PF在台灣舉辦相當多次,已是台灣動漫迷們的盛事之一,但沒想到本(7)月4日的活動上,竟出現1名女子沒穿內褲,還掀起裙子供人拍攝,引發網友撻伐。

▼亞洲動漫展PF4日時於圓山花博舉辦,吸引許多動漫迷到場。(圖/開拓動漫祭臉書專頁)

神隱1日後,該名女子也在自己臉書發文,表示5日時並未出門,但卻被人誤會成Cos成另一個角色現身PF會場,「不好意思,我今天沒有出門,都在家裡,剛醒來,這隻說是我的不是我」,對此不少網友立即灌爆該貼文,痛罵女子不穿內褲、撩裙給人拍攝的行為。  

▼4日時竟有女子掀裙供人拍攝,引發外界抨擊。(圖/當事人臉書)

  對於網友的攻擊,女子回應「這是個臨時起意的社會實驗,看看我這個根本沒出角的人,露一下會發生什麼事情,C圈會多混亂」、「C圈OO只會在意場次會不會不見,整天活動漫,可悲」,這行為更讓許多網友無法接受,痛批她根本在惡意糟蹋圈子,「想紅而已吧」。  

▼女子表示自己行為只是「社會實驗」。(圖/當事人臉書)

 

另外該女子在自介上表示就讀於某大學,該校校長也出面回應,「已觸犯刑法,請大家不必討論,學校明天一早會立即處理」,讓不少人紛紛留言大讚校長行為。

 

▼疑似女子所就讀學校校長出面回應。(圖/當事人臉書)

 

●東森新聞關心您

不良動作,請勿模仿

  (封面圖/翻攝於當事人臉書)
【往下看更多】
動漫展掀裙任人拍 疑假Coser神隱一天現身:昨晚XX太累

嫌電費貴!住戶沒收遙控器 禁管理員開冷氣
漢光演習意外多!釀12起事故...12死19傷1失蹤

【今日最熱門】
女星自爆不會DIY!辛酸吐內幕:從小被親戚…
理工正妹火辣身材包不住 餵食驢子轉身秒洩春光
別選政客!柯P助選炮打藍綠 李眉蓁傻眼回擊