生活 NOWnews今日新聞 30歲吃播主狂嗑「大魚大肉」收入暴增!半年後猝逝妻哭慘

30歲吃播主狂嗑「大魚大肉」收入暴增!半年後猝逝妻哭慘

▲(圖/翻攝微博)
▲中國大陸就有一位30歲男直播主,瘋狂「吃播」半年後暴肥40公斤,最後突發性腦中風身亡。(圖/翻攝微博)
近年來全世界都出現專門開設「吃飯直播」的網路紅人,也有不少人獲得超高人氣,粉絲贊助與業配接不完。不過在中國大陸就有一位30歲男直播主,瘋狂「吃播」半年後暴肥40公斤,最後突發性腦中風身亡。

綜合陸媒報導,瀋陽一名30歲王姓直播主,過去曾做過外送員、燒烤店等職業,但收入都不盡理想。最後他大膽嘗試當「吃播主」,沒想到一舉爆紅獲得不少粉絲,收入也開始爆增。

然而王男在直播時常嗑「大魚大肉」,紅燒肉、大龍蝦、整隻烤雞他都能輕鬆完食,一點也不浪費食物。但這也讓原本身材就偏肥胖的他,在短短半年內從100公斤暴增至140公斤。



▲(圖/翻攝湖北經視微博)
▲王男在直播時常嗑「大魚大肉」,紅燒肉、大龍蝦、整隻烤雞他都能輕鬆完食。(圖/翻攝湖北經視微博)

在今年6月23日,王男一如往常開啟直播鏡頭與粉絲相見歡,但擺在桌上的一大盤紅燒肉才吃沒幾口,他就突然感覺到眼睛痛、身體麻、頭暈目眩,最後直接昏迷。一旁的妻子見狀緊急將他送往醫院急救,醫生發現他腦部嚴重出血,是「突發性腦中風」。

最後王男在經過7天的搶救後仍然回天乏術,妻子難過的說,「他血壓、血脂一直很高,雖然也有持續吃藥,但是直播時吃得太多了,雖然賺了些錢,可是人卻沒了」。(編輯:潘毅)