娛樂 NOWnews今日新聞 林明禎「完美S曲線」驚呆眾人 網讚:已經最高境界

林明禎「完美S曲線」驚呆眾人 網讚:已經最高境界

▲林明禎辣曬S曲線。(圖/林明禎IG)
▲林明禎辣曬S曲線。(圖/林明禎IG)
馬來西亞女星林明禎除了擁有天使級的臉孔外,身材也超不科學,E級的豐滿上圍和22吋的小蠻腰相當惹火,在IG上已超過百萬人追蹤,素有「大馬國民女神」之稱,近來她曬出一張辣照,完美的S曲線驚呆眾人。
 
▲林明禎擁有天使臉孔、火辣身材。(圖/林明禎臉書)
▲林明禎擁有天使臉孔、火辣身材。(圖/林明禎臉書)只見林明禎在花園裡拍攝養眼照,身穿咖色細肩連身短裙,正面低胸的設計讓她展露迷人事業線,另一張側身照也很給力,傲人的雙峰和翹臀十分吸睛,性感S曲線一覽無遺。
 
▲林明禎性感S曲線一覽無遺。(圖/林明禎IG)
▲林明禎性感S曲線一覽無遺。(圖/林明禎IG)林明禎驚人的身材曲線讓網友們都嗨翻:「側面照也太美。」、「人美身材好,百年難得一見!」、「前凸後翹。」、「什麼叫不露也能性感?這已經最高境界。」、「妳的身材是最完美的,線條很勾人。」(編輯:侯家瑜)