NBA NOWnews今日新聞 NBA/不挺前隊友柯瑞 湖人後衛:威少最難守

NBA/不挺前隊友柯瑞 湖人後衛:威少最難守

Russell Westbrook
▲Russell Westbrook拿下22分。(圖/美聯社/達志影像)
效力於洛杉磯湖人的後衛Quinn Cook今天在社群網站上直播,當被球迷問到誰才是聯盟中最難守的球員時,他認為是休士頓火箭主控「威少」Russell Westbrook。

雖然外界一般認為Westbrook進攻效率很低是他最主要的弱點,不過Cook卻不那麼認為,「他身高193,可以在低位單打你,又能在94英尺的地方出手。他是一個很難對付的球員。」

讓人意外的是,Cook曾經是金州勇士的一員,而勇士的頭號球星Stephen Curry長期以來被認為是聯盟近5年來的最強控衛,而前者居然沒有在此問題上挺自家人。



Westbrook生涯場均23.2分,並兩次拿下過得分王,不過命中率只有43.7%,有些偏低,三分球命中率更是只有30.4%,成為被對手針對的弱點。