娛樂 NOWnews今日新聞 野生「天王嫂」素顏現身地鐵 網跪求巧遇

野生「天王嫂」素顏現身地鐵 網跪求巧遇

▲野生天王嫂現身地鐵。(圖/方媛IG)
▲野生天王嫂現身地鐵。(圖/方媛IG)
亞洲天王郭富城2017年與小22歲的方媛結婚,隨後迎來2個寶貝女兒,夫妻倆婚後對於家庭生活十分低調,近來方媛戴上口罩入鏡,現身地鐵站,「天王嫂」親民的美照大獲好評。

方媛難得出沒香港地鐵站搭車,在IG上曝光自己幾乎呈現素顏的狀態,只見她穿著POLO衫搭配側背包,看起來相當休閒,即使戴上粉色口罩,一雙大眼仍略顯貴氣,並開心寫道:「下班高峰,Haha,我像不像上班族。」
 
▲方媛幾乎呈現素顏的狀態。(圖/方媛IG)
▲方媛幾乎呈現素顏的狀態。(圖/方媛IG)「天王嫂」私下的模樣頗具親和力,貼文曝光後讓許多網友跪求巧遇:「要是我在香港看到妳,一定會跟妳打招呼。」、「難得素顏,好清純!」、「嫂子接地氣。」、「好想和妳合影。」 (編輯:侯家瑜)
 
▲郭富城54歲身材、唱功與舞技仍保持很好。(圖/取自郭富城IG)
▲郭富城54歲身材、唱功與舞技仍保持很好。(圖/郭富城IG)