NBA 北京新浪體育 未進入複賽8隊還要打比賽? 美媒認為毫無意義

未進入複賽8隊還要打比賽? 美媒認為毫無意義

  台灣時間7月5日,美媒對NBA計劃在芝加哥進行剩下8支沒能去奧蘭多的球隊的復賽發表了自己的看法,他們認為這樣的計劃確實不錯。但是紐約尼克對此毫無興趣,並且這仍然會增加新冠傳播的風險,並且費時費力。

  美媒是這樣進行解讀的:「我們需要認識到一些危險,最大的問題是關於球隊和球員們的安全問題。實際上,聯盟決定只邀請22支其對去奧蘭多的迪士尼樂園最大的原因是為了減少危險,畢竟,減少球隊也意味著更少的球員參與到復賽中來,同時也希望這個賽季能夠儘快打完。」

  「因此,在這樣的情況下,如果在芝加哥還要繼續舉辦剩下8支球隊的比賽,那麼這似乎就會起反作用。即使,這在某種程度上是正確的,但是需要注意的是,如果一旦保護措施不到位,那麼結果可想而知。」

  目前,NBA沒有計劃強迫任何球員違背自己的意願參加復賽,如果球員感到不舒服並且為了家人們的健康也可以不用參加復賽,球員們也不會遭受到任何的處罰。在這樣的情況下,究竟剩下8支球隊究竟會不會在芝加哥進行復賽呢?

  (Emily)