NBA 北京新浪體育 湖人三場熱身賽對手確定! 詹姆斯將戰東契奇

湖人三場熱身賽對手確定! 詹姆斯將戰東契奇

  台灣時間7月5日,NBA公布了22支球隊的熱身賽安排,洛杉磯湖人將會在台灣時間7月24日、7月26日以及7月28日先後進行熱身賽,對手分別是獨行俠、魔術以及巫師。值得一提的是,James和Doncic有望再次面對面較量。

  根據原定的計劃,湖人將於7月10日飛赴奧蘭多,他們本周已經開始個人訓練,而抵達迪士尼並經過隔離期後,他們將可以進行全隊合練,備戰熱身賽。

  本賽季以來,湖人與獨行俠交鋒4次,取得了3勝1負的戰績。在這四場比賽中,James場均可以砍下28分10.8籃板11助攻的大三元表現,他的投籃命中率達到52.6%,三分球命中率為37.5%。而Doncic場均可以得到35.5分9籃板9.8助攻的數據,作為一名NBA的新星,Doncic的表現同樣十分出色。

  不過,雙方的熱身賽還是為球隊正式的比賽做準備,因此,湖人會將更多的精力放在球隊的磨合上,類似於J.R.Smith以及Waiters這些新加入的球員也將會登場亮相展現自己的狀態。

  (Emily)