娛樂 NOWnews今日新聞 41歲KIMIKO閃婚大學教授 甜蜜領證照曝光:她簽名了!

41歲KIMIKO閃婚大學教授 甜蜜領證照曝光:她簽名了!

▲「舞蹈女神」KIMIKO(左圖)結婚了!(圖/KIMIK臉書、王家玄IG)
▲「舞蹈女神」KIMIKO(左圖)結婚了!(圖/KIMIKO臉書、王家玄IG)
41歲舞蹈老師KIMIKO(林睿君)結婚了!對象是在大學擔任教授的圈外人王家玄,男方今(4日)在IG貼出小倆口拿著結婚書約的合照,開心大呼:「她簽名了!」網友紛紛湧入留言區恭賀。

KIMIKO今年1月才透露接受男友王家玄求婚,今王家玄就無預警在社群網站報喜,令KIMIKO的粉絲驚喜萬分,照片中,兩人穿著白衣、牛仔褲的情侶裝,一起拿著結婚證書合影,他深情款款地看著愛妻,畫面甜蜜破表。

喜訊一出,王家玄的好友毛加恩第一時間獻上祝福,網友也驚喜表示:「恭喜帥哥老師」、「恭喜成為人妻」、「恭喜教授 恭喜KK」,目前KIMIKO尚未發布任何有關婚訊的動態。(編輯:楊穎軒)



 
▲王家玄(左)貼出與KIMIKO的閃照,宣布結婚喜訊。(圖/王家玄IG)
▲王家玄(左)貼出與KIMIKO的閃照,宣布結婚喜訊。(圖/王家玄IG)