NBA 北京新浪體育 史上最強防守三巨頭!美媒建議快船4換1戈貝爾

史上最強防守三巨頭!美媒建議快船4換1戈貝爾

  台灣時間7月4日,美媒《Fadeway World》給洛杉磯快艇提供建議,建議他們用一筆四換一的交易,從爵士那裡換來DPOY球員Rudy Gobert。

  眾所周知,內線一直是快艇的缺點,而在Fadeway World策劃的這筆交易,可以直接把他們的這個漏洞堵住。他們策劃的交易方案,是快艇送出Beverley、Zubac、麥格魯德加一個2020次輪簽,從爵士換來Gobert。

  Gobert的合約將在明年夏天到期,而由於新冠疫情前後的一些舉動,他與爵士另一位核心Mitchell的關係一度非常緊張,儘管目前雙方已經釋疑,但也很難保證爵士是否會選擇將Gobert送走。

  而快艇如果能夠引進Gobert這樣的防守大閘,無疑會變得非常恐怖,小卡、George加Gobert組成的防守線,那應該會成為所有對手的夢魘吧!

  (TDZ)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!