NBA 北京新浪體育 本季奪冠史上最簡單!詹黑名嘴:只需要做2件事

本季奪冠史上最簡單!詹黑名嘴:只需要做2件事

  台灣時間7月4日,NBA復賽在即,對於這個變向縮水的賽季,總冠軍是否會含金量不足的問題,近日再次引發討論。此前,字母哥曾經說,他認為本賽季的冠軍,將會是難度最大的冠軍。而今天,名嘴Skip Bayless則提出了完全相反的觀點。

  著名評論員,也被稱為「知名詹酸」的Skip Bayless在節目中表示,他認為本賽季的冠軍將是史上最容易得到的:

  「事實是,這將是NBA到目前為止最容易贏得的冠軍,因為我想讓你想想接下來會發生什麼:這些球員們不必坐飛機到客場比賽,沒有乘飛機的旅行,沒有跨越整個國家的航班,沒有時區的變化,大約三個月後你甚至會感覺自己就睡在自己的床上,因為你會把一切都安排在自己的房間里。」

  「你不是被單獨關了禁閉的,你可是在奧蘭多的迪士尼樂園!」他接著說道,「你有迪士尼的員工,他們就像這個國家的任何員工一樣精明、聰明。他們會24小時不停地伺候你,不管你想要什麼,你都能從員工那裡得到。24小時的客房服務,酒吧開著,餐廳也開著。如果你願意的話,你可以去打高爾夫,你可以去釣魚,那裡有很多很棒的鱸魚池。如果你願意,你可以玩彩彈比賽,還能玩這個世界上幾乎所有的電子遊戲。」

  「所以對他們來說,他們只需要專注於兩件事,打籃球和找樂子。」

  (TDZ)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!