科技 新浪科技 國際貿易中心:中國入圍2020年世界貿易促進組織獎

國際貿易中心:中國入圍2020年世界貿易促進組織獎

原標題:國際貿易中心:中國入圍2020年世界貿易促進組織獎

央視新聞7月4日消息,總部位於瑞士日內瓦的國際貿易中心近期宣布2020年世界貿易促進組織獎入圍名單,中國國際貿易促進委員會入圍「最佳使用信息技術」類獎項。其餘兩項競爭類別分別是「最佳利用合作夥伴關係」和「最佳倡議包容性和可持續貿易」,共有18個國家貿易促進組織入圍。

1df3-ivwfwmp1690965.jpg

國際貿易中心本次共收到60份申請,是2004年設立該獎項以來申請數量最多的一次。入圍名單由2018年獲獎者組成的評審團確定,而最終獲獎名單將於10月14日在迦納首都阿克拉舉行的第13屆世界貿易促進組織會議上宣布。

該獎項面向所有國家,表彰在貿易支持服務領域有卓越表現的組織。國際貿易中心臨時執行主任多蘿西·騰博表示,國家貿易促進組織在支持業務創新、以貿易為主導增長和微型及中小企業國際化方面發揮著至關重要的作用。

(原題為《國際貿易中心:中國入圍2020年世界貿易促進組織獎》)