科技 新浪科技 特斯拉臨港首店開業 未來或可去工廠參觀

特斯拉臨港首店開業 未來或可去工廠參觀

  來源:新聞晨報

  原標題: 特斯拉 臨港首店開業 未來或可去工廠參觀

  晨報記者唐瑋報道  昨日,特斯拉上海臨港超級工廠體驗中心開業!臨港超級工廠店是臨港地區首家特斯拉門店,位於泥城鎮鴻音廣場南蘆公路1755弄38號,這裏商業繁華,配套完善,符合特斯拉將門店布局在核心商圈的理念,服務則是以諮詢、試乘、試駕為主。

  特斯拉方面表示,作為全國唯一一家毗鄰超級工廠的特斯拉門店,兩地相距僅15分鐘車程,位置得天獨厚,大幅拉近消費者與特斯拉的物理距離、心理距離。

  上海臨港創新經濟發展服務有限公司總經理龔偉在接受採訪時表示,未來會發揮臨港超級工廠體驗中心毗鄰工廠的優勢,考慮推動門店體驗、工廠參觀的模式,帶動新片區工業旅遊發展,也會考慮加入直播形式。

  特斯拉方面表示,臨港地區是中國高新技術聚集地,擁有一流的區位優勢、經濟環境和營商環境,吸引了包括特斯拉在內的一大批高端製造企業,也匯聚了來自全球的高端科技人才。這些人才的加入不僅促進了上海科技、高端製造業的發展,也為特斯拉帶來了更多潛在用戶。特斯拉希望通過布局超級工廠店,為這些「極客粉絲」提供更好的產品與服務。