娛樂 東森新聞 胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

主持人小禎日前傳出即將離開節目《醫次搞定》,小禎受訪時表示相當不捨,因為自己在節目中學到不少醫療新知,當被問到與爸爸胡瓜共同主持的《地球人請回答》現況時,小禎則坦言:「這仗真的難打」。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

小禎近半年連續離開《醫次搞定》及《二分之一強》2節目,小禎直言對於要交出主持棒其實很不捨,因為在錄影時總能學到新東西,她本身對醫療也是非常有興趣,不過因為節目內容變動,「就尊重電視台。」

 

▼胡瓜育有一雙兒女。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

 

 

小禎也坦言,與爸爸胡瓜一起主持的《地球人請回答》收視率不佳,也提到這仗真的很難打,因為製作團隊對這個節目抱有很高的期待,「我覺得當期待很高時,就很難輕鬆去做節目。」小禎表示,自己是抱著平常心,但爸爸胡瓜壓力卻很大,「他說他很久沒做節目還要盯所有的本,我們每次錄影前,製作單位都還要找他開會討論內容,但現在因為減少短劇就還好。」

 

▼小禎日前傳出將離開節目《醫次搞定》。(圖/翻攝自小禎臉書)

 

 

小禎透露,自從胡瓜接下《地球人請回答》後常常失眠,認為當初節目盛大造勢,卻在開播後頻頻抓不到方向,對女兒小禎感到相當不好意思,不過小禎則覺得有這樣的經驗是好事,貼心安慰爸爸,「大家都希望節目長久做下去,一切盡力就好。」

 

(封面圖/中天提供/胡瓜臉書)


【往下看更多】
嫩小王自爆威爾史密斯「祝福我們交往」!牽線人還是威爾兒子
離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕
張清芳崩潰15年離婚!痛訴分手宋學仁傷人秘辛

【今日最熱門】
江國豪好投助悍將止5連敗 林安可開轟超車隊友
台工人生吞活蝙蝠:甘甜美味! 網友怒圍剿
快刷存摺!三倍券1000元補助來了 首波109萬人入帳