娛樂 NOWnews今日新聞 福原愛曬與媽媽「24年前後」同框照 粉絲驚:都沒有變

福原愛曬與媽媽「24年前後」同框照 粉絲驚:都沒有變

▲福原愛(右)曬與媽媽24年前、後合照。(圖/福原愛臉書)
▲福原愛(左)曬與媽媽24年前、後合照。(圖/福原愛臉書)
31歲的日本桌球天后福原愛3歲就開始接觸桌球,於2016年嫁給台灣桌球選手江宏傑,甜美可愛又陽光的外型深受大家喜愛,事實上,媽媽算是福原愛的貴人,陪伴她在桌球之路上成長,日前福原愛在臉書上曬出與媽媽的2張相差24年的同框照,毫無變化的容顏令人讚嘆不已,讓許多粉絲直呼:「都沒有變!」

有些人的臉上總不會因為歲月而留下痕跡,耀眼的容貌也不會隨之流失,只見福原愛PO出的2張照片中,她燦爛天真的笑容都相當溫暖,媽媽的外型、神韻也沒有差別太大。儘管過了24年,媽媽始終守護在女兒身旁,母女關係看起來十分親暱,畫面也備感溫馨。

 
▲福原愛(右)與媽媽24年前的模樣。(圖/福原愛臉書)
▲福原愛(右)與媽媽24年前的模樣。(圖/福原愛臉書)許多人都是藉由紀錄片《鏡頭下的四分之一個世紀》當中開始認識福原愛,她曾提到,比起母女稱謂,她多數時候都覺得自己與母親反而像是「教練跟選手」的主從關係,她也是一直到了長大後,才能慢慢體悟媽媽對她的愛。(編輯:侯家瑜)