NBA NOWnews今日新聞 NBA/兩主力回紐約確診遭抨擊 籃網GM回應

NBA/兩主力回紐約確診遭抨擊 籃網GM回應

▲DeAndre Jordan。(圖/美聯社/達志影像)
▲DeAndre Jordan。(圖/美聯社/達志影像)
籃網兩位主力Spencer Dinwiddie和DeAndre Jordan接連確診2019 新型冠狀病毒(COVID-19),遭質疑是回到球隊訓練才中標的,籃網總經理Sean Marks認為這些都是事後諸葛了。

Jordan回到布魯克林之後接受病毒檢測為陽性,他的媽媽Kimberly Jordan對此感到生氣,質疑球團為何要兒子提前回到紐約,因而導致兒子確診。Jordan也宣布不參與奧蘭多復賽。

Marks受訪被問到此事,「我們都可以說,當初是不是怎樣就不會怎麼樣?如果提早去奧蘭多或其他地方,情況就會不同?但總的來說,這是種全球的流行病,我不認為有任何人可以完全阻止,或指出他如何散播並會傳播到多遠。」



Marks表示他給予退出的球員支持,不會強迫球員參加復賽,「每個人來到這裡都是自願的,他們有各自的原因,無論去或不去,我不想在這批評,籃網都支持他們。」