娛樂 韓星網 羅PD要綁架五人幫去拍《機智醫生生活》版的《花樣青春》?「企劃中…疫情好轉後想要製作」

羅PD要綁架五人幫去拍《機智醫生生活》版的《花樣青春》?「企劃中…疫情好轉後想要製作」

鬼才製作人羅暎錫PD再度令人驚豔!他表示曾計畫《機智醫生生活》版的《花樣青春》,令觀眾們又再度期待這個新節目了。

機智醫生生活
機智醫生生活
機智醫生生活
機智醫生生活
羅PD
羅PD

7月2日羅暎錫PD以及《機智醫生生活》的申源浩PD還有主角之一的金大明,透過youtube頻道進行直播,羅PD說有網友曾問:「曹政奭、金大明、鄭敬淏、田美都與柳演錫是tvN《機智醫生生活》的五人幫,把他們綁架去旅行如何?」他的回答是:「並不是沒有這樣想過。」透露了他曾企劃《機智醫生生活》版的《花樣青春》,令觀眾們相當驚喜。

羅PD
羅PD

接著羅PD說:「我也向申源浩PD詢問過,這些演員們私下是否關係親近?他說大家的關係都很好,所以在電視劇拍攝完畢時抽出時間來拍攝似乎也滿可行的,不過大家也知道現在這狀況(指疫情),要去什麼地方都有些難度,等待狀況好轉之後想要嘗試看看。」感覺很有機會看到這版本的《花樣青春》。

機智醫生生活
機智醫生生活

羅PD也直接問了一下在場的金大明,如果狀況好轉後他是否願意參演?金大明說:「去哪都好,成員之前都還問起不如大家到鄰近的地方露營如何?特別是柳演錫很喜歡露營,也很有執行力,大部分的人覺得麻煩的事他總會先站出來完成。」

花樣青春
花樣青春
花樣青春
花樣青春

羅PD先前製作的花樣青春非洲篇以及寮國篇,曾經綁架過tvN《請回答1988》劇中的柳俊烈、高庚杓、朴寶劍及安宰弘,以及tvN《請回答1994》劇中的柳演錫、孫浩俊、BARO,而冰島篇則是包含了曹政奭、姜河那、鄭宇以及鄭尚勳,最令人印象深刻的是羅PD在頒獎典禮會後直接綁架穿著正式禮服與皮鞋的姜河那,只到機場便利商店買個東西就前往冰島了。如果羅PD開拍《機智醫生生活》版的《花樣青春》,到底會綁架哪些人?令大家非常期待。

花樣青春
花樣青春
花樣青春
花樣青春

照片:tvN、youtube截圖