NBA NOWnews今日新聞 NBA/因新冠肺炎撕裂友情 米契爾透露與戈貝爾關係現況

NBA/因新冠肺炎撕裂友情 米契爾透露與戈貝爾關係現況

Jazz Pistons Basketball
▲Donovan Mitchell(左)、Rudy Gobert。(圖/美聯社/達志影像)
猶他爵士球星Rudy Gobert和Donovan Mitchell在今年三月先後確診新型冠狀病毒,不但導致NBA緊急中斷2019-20球季,兩人因此不和的傳聞也甚囂塵上,事情過了數個月兩人關係已經改善不少,而NBA復賽在即,他們也將焦點放在賽季重啟上。

「現在,我們很好,我們準備好要去比賽了。」Donovan Mitchell受訪談到與Rudy Gobert的關係,他說,「我真的希望,從現在開始,我認為那將是我們團隊合作的重點。很顯然地,我和Rudy都感染過新冠病毒,無論發生什麼事,發生都發生了,但現在我們準備要去比賽,我們都準備好要去比賽,也把重點放在全隊團結一致。」

在NBA因為疫情停賽之前,Mitchell是爵士隊當家得分好手,繳出24.3分、4.4籃板、4.2助攻的表現。而Gobert也致力於防守以及籃板上的貢獻,他本季繳出15.1分、13.7籃板、1.5助攻。



爵士隊以41勝23敗的成績,在西區排名第4,僅落後金塊1.5場勝差,同時也只領先火箭和雷霆1場勝差。