娛樂 NOWnews今日新聞 疫情無情!100天見不到李榮浩 楊丞琳深夜「哭訴」12字

疫情無情!100天見不到李榮浩 楊丞琳深夜「哭訴」12字

▲楊丞琳(左圖)、李榮浩尚在新婚期,卻因疫情被迫分開。(圖/楊丞琳、李榮浩臉書)
▲楊丞琳(左圖)、李榮浩尚在新婚期,卻因疫情被迫分開。(圖/楊丞琳、李榮浩臉書)
36歲楊丞琳和小2歲李榮浩去年9月17日登記結婚,夫妻倆卻因新冠肺炎疫情被迫分隔兩地,已3個多月沒見到枕邊人的她,今(3日)凌晨在IG發文「哭訴」,讓人看了有些心疼。

▲楊丞琳曬出「一家三口」照片,與李榮浩隔空放閃。(圖/翻攝楊丞琳IG)
▲楊丞琳「全家福」。(圖/楊丞琳IG)楊丞琳深夜突然發限時動態,寫下:「今天,第100天,分開太久了。」並附上一個女孩落淚的表情貼圖,思念老公李榮浩的心情不言自明。而再過8天李榮浩就要過35歲生日,屆時兩人是否碰面,還是如往年僅隔空PO文放閃,備受關注。

事實上,楊丞琳上月過生日,就許願盼疫情盡快平息,「大家能夠自由的飛來飛去,見到想見的人。」雖然在這非常時期,小倆口只能靠視訊聯繫,但李榮浩對老婆的愛沒有少過,不但包色買下全套Switch手把當作生日禮,還網購一件鵝黃長洋裝寄給在台灣的愛妻,羨煞不少粉絲。(編輯:楊穎軒)

▲楊丞琳發文訴思念。(圖/楊丞琳IG)
▲楊丞琳發文訴思念。(圖/楊丞琳IG)※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。