娛樂 NOWnews今日新聞 韋禮安抓包深吻程予希 超甜互動曝光

韋禮安抓包深吻程予希 超甜互動曝光

▲韋禮安與程予希在MV中親密互動。(圖/The Orchard提供)
▲韋禮安(右)獻出出道10年的螢幕初吻。(圖/The Orchard提供)
韋禮安的催淚情歌《記得回來》MV終於出爐,這次韋禮安擔綱MV男主角,搭檔女星程予希,且在MV中,他獻出出道10年的螢幕初吻,讓韋禮安直說:「我覺得導演是受到現場『姊姊團(工作人員們)』的壓力才加入吻戲,原本我想有必要這樣嗎?但劇情的走向到這裡,情侶間的接吻是很自然的,就想好,豁出去了!」

拍攝MV一幕韋禮安教程予希吉他的戲時,起初韋禮安表現太正經,連教指型都是抓著程予希的手在琴弦上放來放去,後來導演受不了直接下指令:要笑、要害羞、要眉目傳情、要手指碰觸,而老派的韋禮安隨著拍攝愈來愈開竅,導演也開始為這一幕加戲,從碰額頭、親額頭、摩鼻子一直加,且全場工作人員不停鼓噪「親下去」,韋禮安笑說:「我真的覺得導演壓力超大。」

▲韋禮安與程予希在MV中親密互動。(圖/The
▲韋禮安(右)在MV中與程予希演情侶。(圖/The Orchard提供)試前兩次時,韋禮安和程予希先是在摩鼻子後笑場,之後又是沒有找到角度根本親不到,韋禮安無奈感受到現場情勢走向,因此不得不完成全場期待的吻戲,加上覺得情侶間的吻是自然的互動,他轉頭問了一下程予希:「妳的尺度到哪裡?」個性走激不得路線的程予希馬上回:「我無極限!」

兩人休息後再回到鏡頭前,程予希發現韋禮安十分有禮貌地吃了清香的薄荷糖,再從擁抱開始,接著親額頭、摩鼻子,終於兩人的雙唇順利貼在一起,完成吻戲,在導演喊「卡」後,兩人大笑如釋重負,全場隨之響起驚人的歡呼聲,慶祝韋禮安突破出道10年以來最大尺度,獻出螢幕初吻。

▲韋禮安與程予希在MV中親密互動。(圖/The
▲韋禮安(右)與程予希拍攝親密戲時狂笑場。(圖/The Orchard提供)
▲韋禮安與程予希在MV中親密互動。(圖/The
▲韋禮安與程予希在MV中親密互動。(圖/The Orchard提供)