NBA 北京新浪體育 東部第一SG可能退出複賽:確診數字飆升太恐怖

東部第一SG可能退出複賽:確診數字飆升太恐怖

  台灣時間7月2日,據美媒體報導,巫師隊當家球星Bradley Beal在接受採訪時表示他還沒有決定是否前往奧蘭多參加複賽。

  當NBA宣布了複賽計劃之後,有球員支持複賽,也有球員反對,Beal表示他能理解雙方的立場。

  「我們停賽是因為新冠病毒,我們沒有停下來是因為社會不公正。」Beal今天採訪時說道,「我覺得我們依然可以通過打比賽來引起外界的重視。但是我能理解為什麼有人認為(複賽)會產生分心。我不認為這會成為分心。」

  Beal表示他目前一直保持訓練,而且為複賽做好了準備,但是他坦言佛羅里達的新冠確診人數不斷飆升引起了他和隊友們的注意。

  「我們看到了(確診數字)在上升,我們也看到其他球隊的球員確診染上新冠病毒。這有點恐怖。」比爾說道。

  如果Beal最終退出複賽,那對於巫師隊衝擊季後賽的希望將造成巨大的打擊。早些時候,巫師隊的歐洲射手Davis Bertans已經決定退出複賽。

  (羅森)