娛樂 東森新聞 范瑋琪氣炸!被轟小孩知道說謊讀哈佛嗎?說重話反擊了

范瑋琪氣炸!被轟小孩知道說謊讀哈佛嗎?說重話反擊了

藝人范瑋琪先前在武漢肺炎(COVID-19)疫情時期,政府宣布禁止口罩出口,在私人臉書怒罵行政院長蘇貞昌「狗官」,螢光幕前和私下的反差行為,遭到不少網友氣憤撻伐,近日,她在社群平台IG上PO出雙胞胎兒子的照片,還是有部分網友似乎氣還沒消,在貼文底下留言狂酸,「你小孩會知道他們的媽媽在電視上說謊自己讀哈佛嗎?」對此,她也作出回應了。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

怒罵行政院長蘇貞昌「狗官」風波後,事隔4個多月范瑋琪開始會在社群平台IG上PO文,不過,她20日PO出和老公陳建州合體的影片,向網友分享延長口罩壽命的辦法,沒想到就有網友發現口罩竟然戴反了,又再度因「口罩事件」被網友罵翻,隨後她再度PO出影片,「問大家這樣戴正確了嗎?」不少人則留言緩頰說道,「人都會犯錯」、「沒事哦,加油」。

 

▼范瑋琪「口罩事件」惹怒網友。(圖/翻攝自范瑋琪 IG)

 

 

 

不過,近日范瑋琪在IG上PO出雙胞胎兒子的日常近況照,就遭到部分網友怒嗆「哈佛學歷」造假一事,對此,她說重話回應網友表示,「你呀...... 唉,查清楚來龍去脈再來酸我很難嗎?」不過,范瑋琪自出道以來頂著「哈佛大學經濟系」高學歷的形象,後來才被踢爆造假,去年才正式發聲明表示自己讀的是「哈佛進修學院」(Harvard’s extension school),不過遲了20年才澄清,讓部分網友還是非常不諒解,被嘲笑是「說謊精」。

 

 

▼范瑋琪再度被網友砲轟。(圖/翻攝自范瑋琪 IG)

 

 

 

 

(封面圖/翻攝自范瑋琪 IG)


【往下看更多】
鄭仲茵長5cm子宮肌瘤大血崩!醫一看嚇傻:隨時恐休克
伊能靜宣布大事!淚崩親上火線道歉:我非常難受
吳宗憲宣布大事!崩潰親上火線報警:我會正面迎擊

【今日最熱門】
台灣不只防疫強!「消失的王者沙漠雄獅」獲國際科學官網專文介紹
外甥病逝遭火化 2個月後竟走回家 親友驚呆:當初是...
8年睡3000人!正妹揪3女組「4大金剛」 心寒跳海