娛樂 東森新聞 崩潰離婚!何如芸29年前驚人模樣曝 粉絲全嚇壞

崩潰離婚!何如芸29年前驚人模樣曝 粉絲全嚇壞

51歲女星何如芸日前因和花蓮美侖飯店少東王敏錡驚爆婚變,多次進出法庭打離婚官司淚灑螢光幕前,讓不少粉絲替她擔心,然而,她最近接連曬出生活近況,似乎已經逐漸擺脫婚變陰霾,也把重心放在演藝事業上。她30日在臉書回憶起當年拍戲時的往事,並PO出一張29年前的照片,更自曝友人同事得知她的真實年齡,直喊「妳們台灣都是妖精來的!」她則幽默回應一句話,讓不少網友全都笑翻。

★【500萬粉絲就差你一個】

出道多年的何如芸曾在1993年演出瓊瑤劇《梅花三弄之二鬼丈夫》,當時在劇中則飾演丫鬟「小珮」一小角色,她30日在臉書上回憶起這段拍戲往事,PO文表示,「想當年,我拍鬼丈夫的時候才22歲,根本不知演戲為何物?」隨後更提到,「但因為瓊瑤戲劇的加持,這部戲在大陸幾十個省份重播數十次,在大陸人的心中,這部戲反而成了我給他們的記憶點」。

 

▼何如芸回憶當年拍戲往事。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 

 

文末何如芸更提及,某一次去上海拜訪友人,被友人同事認出,反問「妳怎麼可能這麼年輕?妳拍這部戲時是童星嗎?」隨後,友人同事知道她的真實年齡後還退後好幾步並且尖叫,「妳們台灣女人都是妖精來的!」她則自豪地笑回,「嘿嘿!我就是妖精!怎樣!」還表示自己內心其實很雀躍,她也感謝「瓊瑤阿姨」給她最深刻的第一次,這個影響力到今天都還存在,不少網友在該篇發文底下留言狂讚,「我有看過鬼丈夫,妳還是沒有變」、「妖精姐姐真幽默」、「怎麼看都是現在比較年輕」、「都沒有歲月的痕跡」。

 

 

▼何如芸年輕模樣曝光。(圖/翻攝自《梅花三弄之二 鬼丈夫》Youtube)

 

 

▼何如芸被讚現在模樣與年輕時相差無幾。(圖/翻攝自《梅花三弄之二 鬼丈夫》Youtube)

 

▼何如芸保養得宜,外表依舊相當動人。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自何如芸臉書、《梅花三弄之二 鬼丈夫》Youtube)

 


【往下看更多】
18歲女經期大亂!醫驚見滿肚血水:懷孕了 揭悲慘內情
伊能靜宣布大事!淚崩親上火線道歉:我非常難受

吳宗憲宣布大事!崩潰親上火線報警:我會正面迎擊

【今日最熱門】
台灣不只防疫強!「消失的王者沙漠雄獅」獲國際科學官網專文介紹
外甥病逝遭火化 2個月後竟走回家 親友驚呆:當初是...
8年睡3000人!正妹揪3女組「4大金剛」 心寒跳海