體育 北京新浪體育 凱撒:這場勝利很重要 進季後賽是要完成的目標

凱撒:這場勝利很重要 進季後賽是要完成的目標

北京新浪體育 2020-07-01 20:03

  北京時間7月1日消息,CBA複賽繼續進行,福建隊107-96戰勝江蘇肯帝亞。賽后兩隊主教練攜球員出席了發布會。

  福建隊主教練凱薩:「球員嚴格按照計劃執行,不只是吳冠希,對布萊克尼的限制也很出色,昨天他可拿了50分。這場球對球隊來說是場很重要的勝利,季後賽是我們要完成的目標。前30分鐘讓布萊克尼只得了11分,我們全隊執行策略非常好,侵略性很足,之後有所鬆懈,但我們還是贏了。」

  肯帝亞隊主教練貝西洛維奇:「我讓球員們上場,可是他們表現的很鬆懈,他們的表現讓對手有很多輕鬆得分的機會,這讓他們取得了大比分領先的優勢。」貝帥說道,「但是我們第四節做的還是不錯的,我們通過這種努力的防守,在場上的拼搏精神,然後把分差進一步縮小,這逼著福建教練凱薩爾不得不再把王哲林和勞森再換上來。」