生活 大華網路報 陳德烈激讚隨身料理神器!「妙管家7S卡式爐」安全又好用

陳德烈激讚隨身料理神器!「妙管家7S卡式爐」安全又好用

 防疫當道,宅家用餐人氣正夯!租屋族沒有廚房,也不用擔心,只要備足隨身料理神器「妙管家7S卡式爐」,也能輕鬆又安全的開伙,盡享料理樂趣。藝人陳德烈廚藝精湛廣受人知,外型陽光亮眼喜愛戶外活動,趁著防疫宅家期間,透過「妙管家7S卡式爐」做出了許多簡單家常料理跟大家分享!美味專家陳德烈表示:想要做好菜,爐具要講究。他親用指定超過30年的爐具大廠妙管家的7S卡式爐,這款卡式爐不但輕巧火力大,不鏽鋼防風爐架還好清理,加上七道安全防護,安全一把罩:1S瓦斯罐壓力過大時自動退罐機制、2S防止不正確對位上罐機制、3S防止開關未歸零上罐導致漏氣機制、4S雙重密封接頭裝置、5S防誤觸安全開關設計、6S爐架防倒置機制、7S快速退罐機制等重重把關,輕輕鬆鬆一爐搞定煎、煮、炒、炸、燉、滷、煲、熬,讓您煮得開心,用得更安心!

 爐罐領航家妙管家除了專注卡式爐的安全防護(每款商品至少有五道安全機制),更在瓦斯罐的安全上講究,早在11年前相中韓國研發的防爆專利,獨家引進上蓋有12個洩壓孔設計的「安控瓦斯罐」,提供民眾一個更安心的燃料選擇,多年來深受市場好評大受歡迎,同時大大降低氣爆機率及其衍生的財產損失及人身傷害。不論露營、在家料理或是店家使用,卡式爐都擔任了重要的料理角色,所以更要挑選值得信賴又安全的爐具,才能享受美好高質感的生活!

 關於妙管家,達雅企業創立於1985年,隔年成立妙管家生活精品品牌,以販售進口日製精緻家用品為主,而後又開始引進韓製之不銹鋼製品、休閒瓦斯爐、罐等,皆在台灣蔚為時尚造成風潮,且取得極佳的市場占有率。妙管家品牌產品線涵蓋「廚房、戶外、健康」三大領域,除了主力商品卡式爐跟瓦斯罐外,妙管家高品質的「真空保溫杯」系列因為CP值佳也深受廣大消費者喜愛成為另一暢銷商品。



 30年來妙管家一貫秉持顧客滿意,服務至上為經營宗旨,商品也持續不斷推陳出新。積極網羅世界各國精緻名品之進口,並以嚴格的優良品質為首要目標,期盼能帶給消費者最安心的選擇,最貼切的服務及最滿意的回應。

妙管家官網:www.housekeeper.com.tw

陳德烈料理頻道:https://www.youtube.com/channel/UCFAIIaJqofJziNOMIeMi8rQ/videos

(蘇松濤報導) 

圖1:妙管家7S安全爐具s

圖2:妙管家7S安全爐具