國內 NOWnews今日新聞 廖郁賢遭爆是恐怖情人 老公駁:她是貼心小公主

廖郁賢遭爆是恐怖情人 老公駁:她是貼心小公主

NOWnews今日新聞 2020-07-01 19:30
廖郁賢不是恐怖情人
▲議員廖郁賢在媽媽和先生的陪同下公開回應,強調祖父過世請領互助奠儀是理所當然。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.07.01)
雲林縣議員廖郁賢遭前男友爆料是恐怖情人,加上請領祖父過世的議會互助奠儀爭議,因而今(1)日在媽媽和先生的陪同下公開回應,強調祖父過世請領互助奠儀是理所當然﹔廖郁賢老公則秀恩愛表示,不會是恐怖情人,而是他的甜心小公主。

某周刊爆料時代力量雲林縣議員廖郁賢,在祖父過世自印訃聞請領議員互助金12萬6000元的爭議,以及遭前邱姓男友爆料是恐怖情人等風風雨雨,廖郁賢在媽媽和擔任某大學助理教授的簡姓老公陪同,公開向媒體作出回應。

▲廖郁賢與老公秀恩愛,老公說不會是恐怖情人,而是他的甜心小公主。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.07.01)
▲廖郁賢與老公秀恩愛,老公說不會是恐怖情人,而是他的甜心小公主。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.07.01)廖郁賢表示,在2歲時,全家就被趕出門,不就等於沒有祖父了,所以祖父在去年12月17日過世,因全家被趕出門,祖父過世家族印的訃聞上,只有寫廖郁賢父親的名字,她及母親、2個弟弟的名字訃聞上都沒有,且父親擔心她去會被冷嘲熱諷、被欺負,要她不要去參加喪禮;至於訃聞,都是父母自己印,畢竟父親是祖父所生的兒子,兒子印訃聞是天經地義,沒什麼好奇怪,怎會是另外印的假訃聞。

▲助理教授簡姓老公為妻子叫屈,說恐佈情人太嚴重了。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.07.01)
▲助理教授簡姓老公為妻子叫屈,說恐佈情人太嚴重了。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.07.01)廖郁賢說,議會的奠儀互助金,任何一位議員的直系親屬過世,其他每個議員都會被扣3000元奠儀,有一個月有三位議員的父母過世,她被扣9000元,為什麼祖父過世,她就不能請領,至於前邱姓男友說她是「恐佈情人」,讓她很傷心,爆料內容很荒謬,不排除提告;這輩子到現在沒做過不好的事,跟對方交往5年期間,打了多份工,分手前還幫對方開店,現在這樣報復她,覺得超幼稚。

▲廖郁賢的媽媽在記者會中說,廖郁賢2歲時全家被趕出門,多年來沒有連絡。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.07.01)
▲廖郁賢的媽媽在記者會中說,廖郁賢2歲時全家被趕出門,多年來沒有連絡。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.07.01)廖郁賢的媽媽也在記者會中說,廖郁賢2歲時全家被趕出門,多年來沒有連絡,先生是他的父親生的,從沒阻止先生去照顧父親,但她與3個孩子都與他們沒有關係,三個孩子除了廖郁賢有喝過婆婆給的2罐奶粉,另外2個沒有喝過廖家一滴奶粉。

在某大學擔任助理教授簡姓老公說恐佈情人太嚴重了,其實廖郁賢就是他的甜心小公主;簡姓教授也說,人要學會好好愛一個人,要爭取幸福,這些都需要學習,他建議邱先生要自己去努力經營自己幸福,互相祝福,分手得不到還用報復心態,這個才比較像恐佈情人。