國內 台灣好新聞 防疫新生活 桃園榮家微笑服務之星票選出爐

防疫新生活 桃園榮家微笑服務之星票選出爐

台灣好新聞 2020-07-01 19:15

記者陳華興/桃園報導

「我微笑,服務您」在疫情減緩,配合中央防疫新生活運動之際,桃園榮家不忘用微笑的態度服務長輩們,並展開微笑運動系列活動,於06月30日上午9時舉辦微笑服務之星票選,藉由長輩們每月來票選出安養堂隊微笑服務之星,使同仁們感受服務工作的鼓勵與支持,另由堂隊房戶長票選微笑服務好讚團隊,肯定堂隊團隊的服務。


在上午熱鬧滾滾的票選活動後,四名微笑服務之星為陳玉瓊、徐秀雲、高麗華、陳水雄,而微笑服務好讚團隊由多幸堂拿下首月榮耀,當日由家主任在大餐廳公開表揚及頒獎,肯定同仁在服務長輩上的用心,加碼提供微笑服務之星當選獎品下午茶,慰勞辛勞。


配合中央防疫新生活運動 桃園榮家為校服務之星票選出爐

桃園榮家主任陳平表示,本次票選為微笑運動相關系列活動,希望藉由工作同仁與長輩的互動好禮關係,促進服務照顧品質,讓微笑落實於日常服務與生活,使微笑感染整個榮家,為住民打造親切有禮的生活圈。