娛樂 NOWnews今日新聞 遭謝和弦指控逼演假面夫妻到死 Keanna發文反擊

遭謝和弦指控逼演假面夫妻到死 Keanna發文反擊

NOWnews今日新聞 2020-07-01 18:51
▲謝和弦(右)揭開和Keanna(左)離婚的主因。(謝和弦、Keanna IG)
▲謝和弦(右)指控被Keanna逼演假面夫婦。(謝和弦、Keanna IG)
謝和弦去年底爆發呼麻後,之後不斷因為脫序行為登上媒體版面,進入勒戒所41天後,生活才逐漸回到正軌,日前還與媒體相見,講述勒戒期間的心境,而近來他則是公開了與Keanna夫妻早已不同心,卻被女方逼著演假面夫妻,Keanna得知後,則是在IG發文回應。

謝和弦在6月22日於社群媒體寫下長文,文中提到他與Keanna感情走調的來龍去脈,以及離婚的主因,沒想到其中還有更大的內幕,據《鏡週刊》報導,謝和弦透露他與Keanna去年初就已經想離婚了,也坦承對Keanna不愛了,但女方不肯離婚,甚至要他繼續演好老公,一直演到死。

▲▲謝和弦媒體餐敘。(圖/馬槽音樂提供)
▲謝和弦指控Keanna要他演假面夫妻。(圖/馬槽音樂提供)而對於謝和弦的指控,Keanna稍早於IG發文,「如果是個保護朋友的人,是不會計劃性的誘導對話,再截圖po出來讓人家難做人的。抱歉,我做不到。」也特別tag「人可以無才,但不能無恥。」似在回應指控。

▲Keanna疑似發文回應指控。(圖/翻攝Keanna
▲Keanna疑似發文回應指控。(圖/翻攝Keanna IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995