國內 大成報 茄萣區特優、資深鄰長表揚暨登革熱衛教宣導

茄萣區特優、資深鄰長表揚暨登革熱衛教宣導

【大成報記者吉雄世╱高雄報導】為感謝特優及資深鄰長為民服務之辛勞並表揚其工作績效,茄萣區公所於6月30日上午10時,在公所大禮堂舉辦「109年特優、資深鄰長表揚暨登革熱衛教宣導」活動,共計50位基層鄰長接受表揚,其中特優鄰長有18位,資深鄰長32位,由茄萣區鄭美華區長為受獎鄰長頒發獎狀,並有立委、市議員服務團隊、里長、調解及婦參小組委員等多位嘉賓到場觀禮,為茄萣區默默付出的鄰長們致上最深謝意。

值得一提的是,本次接受表揚資深鄰長嘉樂里史建興鄰長,服務年資達五十年,自年少奉獻鄉里半百人生,另嘉定里林洪玉嬌年逾83歲,擔任鄰長服務熱忱不減,活力十足,協助登革熱防治工作不辭辛勞,服務精神令人感佩。

鄭美華區長特別感謝鄰長站在第一線協助市府、公所及里長服務地方,尤其今年特別辛苦,除了在登革熱防治工作上,持續性的進行環境衛生孳檢動員以及街道巡檢外,在嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情、漢他病毒防治及宣導亦不遺餘力,,期盼藉著基層鄰長、里長與區公所的同心齊力打拼,打造幸福鄰里,讓高雄成為幸福城市。