娛樂 bntnews 姜丹尼爾將在個人出道一周年粉絲見面會發布特別單曲

姜丹尼爾將在個人出道一周年粉絲見面會發布特別單曲

bntnews 2020-07-01 13:48


bnt新聞訊 據某韓媒報道,姜丹尼爾將於7月25日發行紀念個人出道一周年的歌曲,歌手Simon Dominic將作為Featuring參与其中,為歌曲完成度加分不少。隨後,姜丹尼爾方面表示Simon Dominic參与Feat的歌曲是下一張專輯的收錄曲,並非25日發行專輯歌曲。

據悉,兩人是釜山出身的前後輩關係,此次合作的音樂化學反應令人期待。姜丹尼爾將在25日舉行首場網路粉絲見面會2020 KANG DANIEL 1st ANNIVERSARY ONTACT FAN MEETING 「DAN1TYST」,粉絲見面會上可以聽到特別紀念歌曲,但與SimonDominic合作的歌曲並費此次單曲。



另外,韓國時間7月25日星期六晚上9點,姜丹尼爾的ONTACT粉絲見面會將進行全球直播。全球歌迷可在各地在線視頻服務(OTT)平台購買播放權,即可觀看。乃若舟/文 /圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn