體育 北京新浪體育 超強回彈輕量暢跑 NB發布全新FuelCell 890v8跑鞋

超強回彈輕量暢跑 NB發布全新FuelCell 890v8跑鞋

  今夏,國際知名運動品牌New Balance推出全新升級的FuelCell 890v8跑鞋,搭載FuelCell中底科技,讓每一步都爆發超強回彈。時尚多彩的外觀設計與先進的中底科技相結合,助力跑者突破自我,更能悅享輕量暢跑之旅。

  作為迄今為止New Balance運動跑鞋家族中能量反饋最佳的中底,FuelCell以卓越的能量回饋與輕盈柔軟的腳感,為奔跑的每一步注入活力。New Balance科研設計團隊潛心鑽研跑者微小至每0.1秒的生物力學變化,只為讓奔跑更快更自如。New Balance堅信,通過關注跑步過程中的每一個微小細節,包括跑步數據、步態分析、跑步效率、雙腳貼合程度等,並逐一改進,最終匯合后可以顯著助力跑者奔跑加速。

  [1]New Balance FuelCell 890v8男款跑鞋

  全新New Balance FuelCell 890v8相較於890v7而言,將REVlite科技替換為能夠爆發更強回彈力、結合輕量與緩震的FuelCell中底科技,採用輕量網眼鞋面,乾爽不悶熱,在跑步時讓雙足時刻保持穩定舒適、清爽透氣。水滴形狀的外底設計,使其更加適配足底著地狀況,穩定步態,以高效率發揮跑步功效。精準的前掌設計,能讓跑者每一次觸地向前都更加靈活而迅速。

  [2]New Balance FuelCell 890v8女款跑鞋

  FuelCell 890v8的整體外觀設計也較上一代相比有著較大突破,鞋面整體設計簡約而不乏細節之美,鞋身處的全新色帶設計亮眼新穎,色帶上的漸變色「N」字Logo更添科技感與速度感。全新FuelCell 890v8共推出男女多款配色,豐富的配色為跑者提供多元化的選擇。

  全新 New Balance FuelCell 890v8將運動型格融入強勁推力,搭載能量回饋與輕盈柔軟相結合的FuelCell中底科技,在這個夏天為跑者帶來更優的速度體驗。