科技 新浪科技 騰訊疑似回應老乾媽被騙事件 百度:與我無關 理性吃瓜

騰訊疑似回應老乾媽被騙事件 百度:與我無關 理性吃瓜

新浪科技 2020-07-01 17:44

原標題:騰訊疑似回應老乾媽被騙事件 百度:與我無關 理性吃瓜

DoNews 7月1日消息(記者 吳麗)7月1日,針對網傳「騰訊狀告老乾媽拖欠廣告費提及某搜索引擎」一事,百度搜索官方微博發文稱,「手裡的瓜突然不香了......有一說一,這事與我無關。請大家不傳謠不信謠,理性吃瓜,」

e297-ivrxcey0959211.png

貴陽警方公安雙龍分局發布通報:深圳市騰訊計算機系統有限公司(簡稱「騰訊」)與貴陽南明老乾媽風味食品有限責任公司(簡稱「老乾媽公司」)的服務合同糾紛系3人偽造老乾媽印章與騰訊簽合同所致。

經查明,3名系犯罪嫌疑人偽造老乾媽印章,冒充該公司市場經理部經理,與騰訊公司簽訂合作協議,其目的是為獲取騰訊公司在推廣活動中配套贈送的網路遊戲包碼,之後通過互聯網倒賣非法獲取經濟利益。

89a8-ivrxcey0139780.jpg

下午,騰訊官方B站賬號發表動態稱,「今天中午的辣椒醬突然不香了」。疑似回應被騙一事。

d366-ivrxcey0632411.png