國內 台灣好新聞 晉升泰國皇室御用品牌 華人保養品牌與世界領袖共同傳愛

晉升泰國皇室御用品牌 華人保養品牌與世界領袖共同傳愛

台灣好新聞 2020-07-01 18:15

生活中心/綜合報導

全球經濟自由化、資訊科技化成為世界潮流,可以預見二十一世紀在人、物、資金、文化和科技等各方面,勢將突破國界,達到快速流通整合的宏景,以傳愛作為企業責任,並晉升泰國皇室御用品牌的SO-9索尼國際化妝品認為,在全球化及正能量的主導下,世界政經及企業經營情勢,將展現人類世紀的新紀元模式。


SO-9索尼國際化妝品表示,經泰國皇室成員御用產品審查組委會根據產品類別,以卓越品質及品牌影響力等綜合指標,實行3個月至1年嚴格鑒定,授予「泰國皇室成員御用產品」的榮耀,晉升為皇室御用品牌,代表著一段不能捨棄的歷史和傳統,及獨一無二的品牌底蘊。泰國皇室從1782年至今近240年歷史,一直是泰國最高權利中心及象徵,也是全世界歷史最悠久的皇室貴族之一,深受泰國民眾信賴並獲得世界人民敬重。SO-9索尼國際化妝品對於這次的殊榮表示:「感謝泰王陛下授予如此高的榮譽,能獲得泰國國王勳章及中泰友好大使的肯定更是加倍感謝。」


SO-9索尼國際化妝品董事長何詠允(左)、榜樣人物高淑華(右)。

曾榮獲法國、義大利、西班牙等總統讚許,並在世界領袖會中經10國總理共同肯定,成為亞洲榮耀,SO-9索尼國際化妝品表示,旗下化妝品擁有「華人第一品牌」及「亞太誠信品牌」的稱號,採用世界級高規格生產技術,革命性生物科技,給予肌膚極致滋潤保護,締造美麗奇肌,用良心與愛心生產最好的產品,藉由美麗能量讓肌膚仿若新生,也讓品牌在加快全球化進程的同時,享譽世界舞臺,更希望藉由企業精神與世界領袖共同傳愛。


為了喚醒生物的本能,堅持給女人最好的保養能量,SO-9索尼國際表示,針對女性肌膚進行全面測試,每樣產品皆採用複合式天然元素,經過半年至三年各種膚質實測,並堅持理念「沒有完美只有更好,讓產品會說話,要把每一個女人都變成最漂亮的女人」。立志成為全球王室成員信賴追求的保養品品牌,SO-9索尼國際化妝品表示,20年來不只創造了美麗更看到美麗,期盼顧客的前二十年與後二十年凍齡如一日,變得更加年輕漂亮,今後將持續致力於開啟女性能量,幫助全球女性找到自己的美和內在力量,從裡到外改善家庭關係並增加家庭溫暖,一同建立和諧的社會,透過提供優質產品,創造美麗新世界。