科技 新浪科技 為反對軍事基地改名,特朗普威脅否決美國防授權法

為反對軍事基地改名,特朗普威脅否決美國防授權法

原標題:為反對軍事基地改名,特朗普威脅否決美國防授權法

據俄羅斯衛星網7月1日報道,美國總統特朗普誓言,如果國防授權法案修正案要求重新命名與美國內戰時期的南方邦聯有關的所有美軍基地,他將否決該法案。

8cb6-ivrxcey0841923.jpg

特朗普在推特上發文稱,「如果伊麗莎白·沃倫(尤其是她!)提出的修正案在國防授權法案中,我將否決該法案。該修正案將導致布拉格堡、羅伯特·李堡和許多我們贏得兩次世界大戰的其他軍事基地重新命名(還有其他不好的事情!)」

目前,美國參議院正在討論這項預算總額高達7405億美元的國防授權法案,該法案指導美國五角大樓和其他聯邦機構如何在國防政策上花費資金。

fb66-ivrxcey0841921.jpg特朗普推文截圖

美國馬薩諸塞州民主党參議員伊麗莎白·沃倫在上個月對國防授權法案提出了一項獲得兩黨支持的修正案,要求更改所有10個以南方邦聯將領的名字命名的軍事基地和其他軍事設施(如街道、飛機和艦船)。沃倫稱,「我們早就該結束通過我們軍事設施的白人至上主義的讚頌了。」美國共和黨領導的參議院軍事委員會在接下來的一周通過了她的修正案。

3510-ivrxcey0842099.jpg

美國五角大樓表示,其對重新命名這些設施持開放態度,這是其數十年政策的一個戲劇性逆轉。這些基地包括北卡羅來納州的布拉格堡,這是美國陸軍最具標誌性的基地之一,以及得克薩斯州的胡德堡和喬治亞州的本寧堡,這些基地都是以南方邦聯將軍的名字命名的。

特朗普強烈反對這一想法,稱「美利堅合眾國在這些神聖的土地上訓練和部署了我們的英雄,並贏得了兩次世界大戰。」他補充說,他的政府「甚至不會考慮」改名。

上個月,美國眾議院議長南希·佩洛西呼籲美國會採取措施,拆除國會大廈11座內戰時期南方邦聯領袖和士兵的雕像。