科技 新浪科技 極蜂藍牙對講耳機1S發布:完美適配小米對講機

極蜂藍牙對講耳機1S發布:完美適配小米對講機

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自快科技

  7月1日消息,今天極蜂藍牙對講耳機1S發布,完美適配小米對講機,售價99元。

  它通過藍牙5.0與對講機連接,擁有獨立通話鍵,搭配硅麥克風,聲音更清晰,Type-C充電,續航125小時。

  發聲單元方面,極蜂藍牙對講耳機1S內置了10mm大口徑發聲單元,還擁有DSP智能環境降噪,更利於通話的穩定與聲音清晰。

  除了藍牙連接外,極蜂藍牙對講耳機1S還提供了3.5mm介面,可以直接用音頻線連接極蜂藍牙對講耳機1S。

  耳機採用對稱機身、旋轉耳帽設計,左右耳均可以輕鬆佩戴。可以根據自己的使用習慣選擇適合的 戴方式。

  除了搭配對講機使用,極蜂藍牙對講講耳機1S也可以連接手機使用,通話、聽歌,它也能輕鬆勝任。藍牙耳機在連接手機時,可以通過長按通話鍵來喚醒手機內置的語音助手,查天氣、聽音樂,一句話的事。