國內 中央社 輔選市長補選 國民黨中常會8/12移師高雄

輔選市長補選 國民黨中常會8/12移師高雄

(中央社記者余祥台北1日電)因應8月15日高雄市長補 選,國民黨中常會將在8月12日移師高雄召開,為參選 人李眉蓁拉抬聲勢;黨主席江啟臣也預計7月5日前往澎 湖跟基層座談,凝聚改革相關共識,預定在9月6日全代 會報告最終改革結論。

國民黨下午舉行中常會,會中拍板國民黨第20屆第 4次全代會將在9月6日在國父紀念館舉行,主軸定為「 世代合作 組織再造」。

由於日前改革委員會做出初步結論引起黨內不同意 見,江啟臣也將從7月5日起,展開全台巡迴座談,首站 前往澎湖,傾聽黨員心聲。



未來國民黨中常會也將在到各地巡迴召開,目前規 劃7月8日南投、7月22日彰化、8月5日新竹等。

黨內人士表示,高雄的中常委侯彩鳳在今天中常會 中建議,由於8月15日就要進行高雄市長補選,因此在 補選前的8月12日中常會應該移師高雄召開,象徵全黨 傾全力輔選,江啟臣也當場拍板定案。(編輯:蘇志宗 )1090701