科技 新浪科技 格羅方德最先進工廠或會擴建 已獲得臨近400畝土地購買選擇權

格羅方德最先進工廠或會擴建 已獲得臨近400畝土地購買選擇權

原標題:格羅方德最先進工廠或會擴建 已獲得臨近400畝土地購買選擇權

【TechWeb】7月1日消息,據國外媒體報道,半導體廠商格羅方德旗下最先進的製造工廠可能會擴建,他們已經獲得了臨近66英畝土地的購買選擇權。

527f-ivrxcey0718535.jpg

從外媒的報道來看,格羅方德旗下目前最先進的製造工廠是Fab 8,位於紐約,他們已獲得了臨近一塊未開發土地的購買選擇權,面積為66英畝,也就是約400畝。

格羅方德方面表示,購買土地的選擇權和開發擴大Fab 8工廠,取決於相關的法規和客戶的需求。

格羅方德高級副總裁、美國工廠運營總經理Ron Sampson表示,有了66英畝未開發土地的購買選擇權,他們在擴大Fab 8工廠方面也就有了更多的靈活性,他們也已準備快速推進他們在美國最先進工廠的擴張計劃。

作為格羅方德旗下目前最先進的製造工廠,他們在Fab 8工廠也進行了大量的投資,也雇傭有眾多的員工。外媒的報道顯示,格羅方德在Fab 8廠的投資已經超過了130億美元,目前有近3000名員工。