旅遊 太陽網 八方尾根白馬海灘露臺 標高1,400公尺高的海灘渡假村

八方尾根白馬海灘露臺 標高1,400公尺高的海灘渡假村

太陽網 2020-07-01 13:03

長野縣的白馬山麓以冬季運動著名,不過綠色季節的登山、登山單車等戶外活動也十分熱門。環抱在北阿爾卑斯山雄壯的重山迭嶺懷抱中的白馬八方尾根滑雪場是1998年長野冬季奧運會的比賽場地,是人氣日本的滑雪聖地之一,以長達8000公尺的長距離滑道更是最大的魅力之處。

除了冬季滑雪之外,夏秋季時在標高1,400公尺高的白馬八方尾根兔平露台上,開設了有如海濱度假村的「白馬山海灘」休閒絕景露臺 ,分成「海灘Lounge區」及「三溫暖&按摩浴區」,海灘Lounge區有沙灘傘、長椅、酒吧,三溫暖&按摩浴區可進行三溫暖或按摩浴以及2台在滑雪場才有的創意「纜車三溫暖」,讓您有如置身在海灘度假村,從露臺上可以ㄧ覽遠方的八嶽、淺間山等群峰,五感感受山風與雄偉的大自然。

 

交通∶八方尾根纜車「ADAMU」約8分鐘至兔平纜車山頂站

這篇文章 八方尾根白馬海灘露臺 標高1,400公尺高的海灘渡假村 最早出現於 太陽網