娛樂 東森新聞 老婆Grace不忍了!阿翔滑進摩鐵「3小時」揭浴室照

老婆Grace不忍了!阿翔滑進摩鐵「3小時」揭浴室照

藝人阿翔去(2019)年和謝忻爆出不倫戀,被媒體直擊兩人在大街上激吻,導致演藝事業受到重創。不過事後阿翔的老婆Grace大方選擇原諒,還發文力挺老公「換我為你撐傘」,而阿翔也努力地修復夫妻關係,最近還被目擊開賓士車進摩鐵,過了3個多小時才出來,引發關注。

★【500萬粉絲就差你一個】

根據《CTWANT》報導,阿翔5月26日上午11點出現在台北市松山區住家附近,當時他開著賓士車一路往大直方向行駛,途中駛進一間中山區的知名精品旅館,待了3個多小時後,才緩慢離開,並前往麵包店進行採買。直到下午4點,阿翔把車子停在住家附近,阿翔的老婆Grace才從副駕駛座下來,手上還抱著剛買好的麵包,心情愉快地走回住處,阿翔則開車揚長而去,結束2人短暫的甜蜜時光。

 

▼阿翔偷吃事件爆出後,極力想和Grace修復關係。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

 

而阿翔今日在錄節目《綜藝大集合》時被問到,與老婆Grace到精品旅館神秘「3小時」到底做了什麼事?他笑著還原在旅館的經過,兩人當時其實是要到旅館拍攝業配商品,因為老婆Grace對於產品拍攝品質要求較高,所以他只好一人身兼多職,扛起攝影師、燈光師責任,忙碌地為老婆工作。

 

▼阿翔與Grace進摩鐵拍3小時照片曝光。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

 

不過,由於Grace已在臉書上分享照片成果,他也驕傲地說「我們拍好拍滿(3小時)。」至於是否有因此加深夫妻之間的感情,阿翔則低調回應,不需要到特地地點,若夫妻間需要獨處,會請岳母幫忙顧小孩,最後也感激地說,「謝謝大家給我們一個平靜的生活。」

 

▼翔忻不倫戀爆發後,阿翔與老婆Grace逐漸修復夫妻感情,私下互動甜蜜。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

 

(封面圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)


【往下看更多】
斷開謝忻!阿翔開賓士滑進摩鐵 纏綿3小時…
伊能靜宣布大事!淚崩親上火線道歉:我非常難受

慘遭拋飛!謝忻外景玩香蕉船爆意外送醫 揭「天大惡耗」

【今日最熱門】
台灣不只防疫強!「消失的王者沙漠雄獅」獲國際科學官網專文介紹
點10盤鮭魚壽司被嗆不懂吃!他氣炸一句反擊 萬人笑噴
財運滾滾來!7月虎狗豬財運狂飆 這生肖有貴人指點