體育 北京新浪體育 拳擊天才要跨界打MMA 遭UFC雙冠王塞胡多怒噴

拳擊天才要跨界打MMA 遭UFC雙冠王塞胡多怒噴

北京新浪體育 2020-07-01 15:54

  7月1日消息,21歲的拳壇新秀瑞恩·加西亞在社交媒體上發布了這樣一則動態:我準備去打MMA,KO狄龍·丹尼斯。

  狄龍·丹尼斯是何許人也?此人是「嘴炮」康納的柔術教練,向來以「嘴臭」聞名MMA界,他因為喜歡肆無忌憚的在網路上噴人,而得罪不少人。

  加西亞揚言要KO狄龍·丹尼斯,這狄龍·丹尼斯還未作出回應,卻率先引來了另外兩位MMA拳手的鄙視。這兩位MMA拳手一位是UFC的雙冠王亨利·塞胡多,另一位是UFC的人氣新秀肖恩·奧馬利。

  塞胡多回應加西亞道:「趕快簽比賽合同吧,我會讓你跪倒在我面前!」

  肖恩·奧馬利則表示:「我很樂意踢爆你的頭!」

  這兩人講話是一點都不給加西亞面子。

  其實這二人所說並不是在吹牛。要知道,加西亞是職業拳擊手,雖然有著20戰全勝17KO的優秀戰績,且號稱拳擊天才,但是他要跨界打MMA,那就不行了。正所謂術業有專攻,塞胡多和奧馬利都是MMA界的高手,真打MMA的話,加西亞是凶多吉少。

  不過多數人認為加西亞這不過是炒作而已,他不會頭腦發熱到真去打MMA,給自己找不自在。

  話說,自從「嘴炮」康納和「金錢拳王」梅威瑟兩人玩了一把跨界拳擊比賽后,職業拳擊和職業MMA的選手們便時不時互相叫陣一番,引起吃瓜群眾們的熱烈討論和關注。這說明拳手們是越來越會利用網路平台進行自我炒作了。

  其實,像以上合理的炒作也是有必要的,這樣才會引起更多的人關注比賽,關注拳手本人,對於拳賽的商業運作頗有好處。不過,炒作也得有底線,不能肆無忌憚,否則也會造成不良的影響,而讓人所厭惡。各位拳迷,對此你們怎麼看?

  (來源:武搏世界)