體育 北京新浪體育 拉奧尼奇:德約組織阿德里亞巡迴賽的意圖是好的

拉奧尼奇:德約組織阿德里亞巡迴賽的意圖是好的

  近日,加拿大名將拉奧尼奇在接受TDS採訪時表示,德約科維奇在貝爾格萊德和扎達爾組織阿德里亞巡迴賽的意圖是好的。

  「很遺憾,當諾瓦克懷著美好的意願想要進行這次賽事時,他收到了如此多的負面評論。唯一讓我有點困擾的是,當我聽到他家人的言論,說發生的事情是迪米特洛夫的錯。我覺得這一切都不公平。」拉奧尼奇說道。

  談到德約科維奇和其他球員在扎達爾賽前打籃球賽,拉奧尼奇表示:「還有其他的事情要考慮,包括諾瓦克,他去了一場籃球比賽,在那裡他遇到了尼古拉·約基奇,後者後來新冠肺炎檢測呈陽性。所以還有很多不同的因素造成了今天這樣的結果。」

  拉奧尼奇就德約科維奇在ATP球員委員會中的作用發表了自己的看法:「我認為自從他上任以來,他已經以積極的方式解決了許多問題,但就最近事態的發展而言,恢復一些球員對他的印象還需要一點時間。」

  (全網球)