科技 新浪科技 蘋果推送iOS 13.6修復bug iOS 14的bug修復還需等待

蘋果推送iOS 13.6修復bug iOS 14的bug修復還需等待

新浪科技 2020-07-01 11:13

原標題:蘋果推送iOS 13.6修復bug iOS 14的bug修復還需等待

【天極網手機頻道】前不久蘋果推出的iOS 14翻車嚴重,不僅在日常使用期間會自動重啟、微信信息無法撤回或無法複製,手機還會突然迅速發熱且耗電增加,甚至有部分軟體無法正常使用WiFi網路,部分APP還有無法打開或閃退的情況出現。雖然大家都在等著新系統來修復iOS 14這些令人無語的問題,但是可能還需要再等等,畢竟今天蘋果推送iOS 13.6測試版主要是來修復上一版本的問題。除此之外,蘋果還一同推送了macOS 10.15.6、watchOS 6.2.8測試版。 

2d78-ivrxcey0400173.jpg

  其實前不久發布的IOS 13.5中,蘋果為用戶帶來重要且符合現實需求的功能:與谷歌合作設計的COVID-19傳播信息。在上周,蘋果在正式版IOS13.5.1的更新中加入了核心級安全修復,封堵了剛剛發布的越獄漏洞。而此次iOS 13.6 版本更新中添加了用於自定義軟體更新的開關,還包括健康應用內的新 「癥狀 」部分,此外蘋果的 CarKey 功能有望在 iOS 13.6 中正式引入。在 Apple News 應用中,一項新功能旨在讓您開始閱讀某些內容然後退出該文章或應用時將您的位置保存在文章中。 

93ad-ivrxcey0400174.jpg

  其實蘋果每次都出系統進行小更新修復系統漏洞問題,但每次都這樣就真得很令人無語,修復漏洞是好的,但是在系統推出之後出現一系列的bug是不是太不正常了,希望蘋果在系統這方面還是好好對待一下,加上這次iOS 14測試版留下的「爛攤子」也著實太多了,希望大家真的別輕易更新,目前的系統版本且用且珍惜,千萬不要一時手快更新了。