科技 新浪科技 美國多州疫情複發 谷歌推遲復工計劃

美國多州疫情複發 谷歌推遲復工計劃

新浪科技 2020-07-01 14:58

  新浪科技訊 北京時間7月1日下午消息,據彭博社報道,在西部和南部數個周疫情有複發跡象后, 谷歌 重新推遲在美國的復工計劃。

  谷歌發給員工的郵件顯示,谷歌美國所有辦公室將繼續關閉一直到9月7日。5月份的時候,首席執行官桑德爾·皮猜(Sundar Pichai)表示,公司會從7月6日開始,謹慎嘗試讓部分員工復工。

  新冠疫情在美國再次迅速蔓延,促使一些州重新考慮放寬封鎖的決定。

  谷歌的全球安全副總裁克里斯·拉科夫(Chris Rackow)在郵件中寫道:「雖然各州情況有所不同,但我們仍需要在確定美國的疫情整體穩定后,陸續展開下一步復工計劃。最近疫情複發證明,新冠病毒的威脅依舊存在。」回到3月份,谷歌也是美國最早讓員工回家工作的公司之一。公司已經告知員工,在今年接下來時間里,公司不會強制要求任何人回辦公室上班。

  「已經在家遠程工作的各位,也請繼續在家工作,除非接到上級管理的新通知,」拉科夫在郵件最後寫道,「我們預期這樣的情況會一直持續到9月7日周一(美國勞動節),甚至更往後。」(小白)