科技 新浪科技 Qumulo聘請Adriana Gil Miner擔任首席營銷官

Qumulo聘請Adriana Gil Miner擔任首席營銷官

新浪科技 2020-07-01 14:55

原標題:Qumulo聘請Adriana Gil Miner擔任首席營銷官

[TechWeb]高管和技術營銷人員將加快Qumulo的勢頭和行業領導地位。
be21-ivrxcey0324932.jpg

雲文件數據服務公司Qumulo宣布任命Adriana Gil Miner為首席營銷官(CMO)。

Gil Miner將負責領導Qumulo的全球營銷和品牌戰略,因為該公司可幫助客戶更快地進行創新並利用雲數據服務的力量。

她擁有超過20年的以結果為導向的營銷主管的經驗,提升品牌並在高速增長的市場中推出新產品和服務。

最近,她曾擔任Tableau Software品牌,傳播和活動的高級副總裁。

Qumulo總裁兼首席執行官Bill Richter說:「隨著我們擴大在雲文件數據服務領域的領導地位,Adriana在建立和擴展高性能營銷團隊方面的專業知識將對Qumulo的未來增長和成功發揮至關重要的作用。」

「她在技術營銷和企業軟體方面的經驗,加上她對講故事,技術和營銷藝術的熱情使她成為我們團隊的重要資產。」

在Tableau的六年任期內,Gil Miner幫助創立了公司,使公司的收入從2.5億美元增長到了超過10億美元。

她通過頂尖的分析公司和媒體報道在全球範圍內推動Tableau的品牌知名度,從一開始就建立了營銷計劃和功能,在全球範圍內進行了擴展,與Tableau Public一起培育和擴展了全球Tableau社區,並擴展了學術計劃,並支持從傳統軟體向SaaS和雲模型。在加入Tableau之前,Gil Miner是Artefact的首席營銷官。

Gil Miner表示:「很榮幸能加入擁有卓越技術記錄的火箭飛船公司,該技術可以幫助客戶,併為數據驅動型企業的雲的未來提供清晰的願景。」

「作為一個熱衷於建立在世界上產生積極影響的世界一流品牌的營銷商,我很高興加入Qumulo的才華橫溢的團隊,並期待激發用戶社區併為全球客戶帶來新的體驗。 」[TechWeb]