科技 新浪科技 FirstLight宣布在賓夕法尼亞州進行擴建,新建路線超過1,000英里

FirstLight宣布在賓夕法尼亞州進行擴建,新建路線超過1,000英里

原標題:FirstLight宣布在賓夕法尼亞州進行擴建,新建路線超過1,000英里

[TechWeb]FirstLight是為美國東北部的企業和運營商客戶提供光纖數據,互聯網,數據中心,雲和語音服務的領先提供商,最近宣布計劃將公司的光纖網路擴展到賓夕法尼亞州。
7360-ivrxcey0255908.jpg

擴建項目將在該州東部增加超過1000英里的光纖路徑,覆蓋範圍包括阿倫敦,哈里斯堡,蘭開斯特,斯克蘭頓,雷丁和威爾克斯-巴里。FirstLight網路由FirstLight獨家擁有和運營,旨在實現超高可用性,以支持當前高度連接的企業環境。

FirstLight總裁兼首席執行官Kurt Van Wagenen表示:「在FirstLight,我們為自己不斷增長的客戶群提供通過低延遲光纖網路提供的高性能,可靠的,基於光纖的服務而感到自豪。」 「我們向賓夕法尼亞州東部的擴展不僅旨在支持無線運營商推出5G,還將為教育,醫療保健,金融,政府,製造等行業的組織提供成功獲得其所需的卓越連接解決方案的機會。在當今的數字世界中。」

賓夕法尼亞州的擴建工作由FirstLight最近收購的建築服務團隊與賓夕法尼亞州Collegeville的外部工廠分銷商Comstar Supply Inc.共同負責。

FirstLight的光纖網路為東北部乃至大西洋中部的客戶提供服務,包括Internet訪問,乙太網,波長,暗光纖,雲和數據中心連接,雲計算解決方案,統一通信以及基於Cisco的協作和網路解決方案。

「 FirstLight是整個東北地區長期以來值得信賴的提供商,因此我們向賓夕法尼亞州的擴張是我們業務的自然發展,」 FirstLight首席開發官Patrick Coughlin說。「我們期待為賓夕法尼亞州的運營商和企業提供FirstLight眾所周知的卓越質量,可靠性和性能。」[TechWeb]